Макияж от Милы Кунис (Mila Kunis): пошаговый урок с фото

Почему-то некоторые барышни до сих пор считают, что выразительный вечерний мейк-ап обязательно должен быть выполнен в петушино-ярких оттенках (розовом, зелёном, голубом). Однако, подобные тенденции давно устарели, а девушек, которые их всё ещё придерживаются, в шутку называют «гламурными колхозницами».

 

 

Нынче в моде более приглушённые «спокойные» цвета: от молочно-бежевого до шоколадного, серый также в тренде. Впрочем, что говорить, давайте смотреть и экспериментировать. В качестве образца для подражания мы выбрали макияж признанной иконы стиля — популярной американской селебрити с еврейско-украинскими корнями Милы Кунис (Mila Kunis).

 

Смотрите также: Макияж Анджелины Джоли: пошаговый урок с фотографиями.

 

Такой вариант особенно подходит девушкам с зелёными и карими глазами. Итак, вооружаемся косметикой, кисточками, зеркалом и вперёд – пошагово осваивать уроки красоты и стиля.

Как сделать макияж в стиле Милы Кунис (Mila Kunis)

1)    Подготовка к вечернему макияжу включает в себя тщательное очищение и увлажнение кожи вокруг глаз. Вначале убираем лосьоном косметику, которую использовали днём, и наносим подходящий питательный крем для век минут на 30. Когда средство впитается, исчезнет ощущение стянутости, значит, можно приступать к созданию неотразимого образа от Милы Кунис.

 

 

2)    Мягким чёрным карандашом прорисовываем широкую стрелку по нижнему контуру верхнего века. Линию проводим чётко от одного уголка к другому, не захватывая пространство извне.

 

 

3) Зону под бровью осветляем белым перламутром. Затем переходим к тонировке века, для начала затемним внешний уголок. Тёмно-серые тени с коричнево-золотистым блеском вбивающими движениями наносим на подвижную часть (от середины к краешку).

Затем мягкой пушистой кистью тщательно растушёвываем оттенок, двигаясь вверх. Во внешнем уголке тем же цветом прорисовываем лёгкое закругление, и снова растушёвываем тени параллельно брови, отступив примерно 1 см.

 

 

4) Внутреннюю зону подчёркиваем бежевым перламутром. Растягиваем тени до середины века, создавая плавный цветовой переход от светлых оттенков к тёмным. Верх готов.

 

 

5) В оформлении века нижнего используем те же тона. Сперва тёмно-серыми тенями прокрашиваем пространство от середины до внешнего уголка.

 

 

6) Осветляем внутренний уголок. Чёрной жидкой подводкой аккуратно рисуем тонкую стрелку по нижнему веку. Не забываем сверяться с фото-инструкцией. Начинаем с внутреннего уголка, проводя тончайшую линию чётко по контуру. Ближе к середине чёрточка становится толще, а в конце выходит на внешнюю часть века.

 

 

Рекомендация: тем, кто «не дружит» с подводкой, можно использовать косметический фломастер.

7) Тоненькую и ровную стрелку рисуем по верхнему контуру, двигаясь по линии роста ресниц.

 

 

8) Чёрной тушью прокрашиваем верхние и нижние реснички. Объективно оцениваем результат. Если таким способом не удаётся добиться требуемой длины и пышности, приклейте накладные ресницы. Также важно правильно откорректировать форму брови. Говорят, Мила пользуется только гелем. Но тут уж смотрите сами, возможно, нужно добавить чуточку цвета?

 

 

Очаровательный вечерний макияж готов!

 

 

 

Смотрите другие пошаговые уроки макияжа звёзд.

 

Как видите, создать эффектный образ можно и без слишком уж ярких красок. Ну, а схожесть полученного результата с оригиналом зависит от ваших усилий и стараний.

Источник signorina.ru

Добавить комментарий