Макияж от Дженифер Лопес — смоки айс для карих глаз: пошагово с фото

Если собираешься на вечеринку, а времени практически нет, тогда обрати внимание на макияж смоки айс (smokey eyes). Вариант прост в исполнении, требует совсем немного косметики, но при этом смотрится ярко и стильно.

 

 

Ты ещё не научилась делать самый модный make up? Тогда данный пошаговый урок с фото, наверняка, пригодится. Предлагаем очаровательный серый «Смоки» для карих глаз.

 

Скажем честно, идея позаимствована у визажистов знаменитой исполнительницы Дженифер Лопес (Jennifer Lopez). Кстати говоря, это один из любимых звездой видов макияжа.

 

Смотрите также пошаговый урок макияжа Смоки Айс (smoky eyes).

Итак, чтобы повторить макияж Дженнифер Лопес и создать яркий образ, понадобится: светлые перламутровые и графитовые тени, чёрный карандаш, две кисти (пушистая мягкая и плоская), тушь для ресниц.

Как сделать макияж в стиле Дженнифер Лопес:

1) После тщательной очистки и увлажнения кожи вокруг глаз нанеси перламутровую базу под тени. Альтернативный способ — растушуй тонким слоем белый карандаш. Делается это для того, чтобы тени не осыпались и не теряли исходный цвет/яркость.

2) Чёрным мягким карандашом затушуй область от внешнего краешка до середины века, придав ей лёгкой округлости.

3) Мягкой пушистой кистью осветли сверху и снизу внутренний уголок глаза, а затем «отведи» цвет к середине века.

 

Совет: отсутствие специальных кистей для макияжа — не проблема, светлые хайлайтеры можно легко равномерно распределить пальцем.

4) Переходим к затушёвке карандаша. Сперва нанеси графитовые тени с внешней стороны по направлению к середине подвижного века. После этого круговыми движениями мягкой кисти размой грубые края и стыки.

 

Если тени легли плотно и не удаётся их растушевать, добавь немного перламутра на крайние линии и повтори процедуру заново до образования дымчатого эффекта.

5) Карандашом затемни нижнее веко, а затем слегка пройдись поверху тенями. Тщательно растушуй цвет.

 

 

6) Внутренний контур и уголок закрась чёрным. Добавь светлых бликов в зону под бровью.

 

 

7) По линии роста ресниц нарисуй жидкой подводкой стрелку, только не веди её сплошной чертой, обязательно где-то вздрогнет рука. Для того, чтобы линия получилась идеально ровной, делай её в три этапа: крайний хвостик, веко и внутренний уголок.

 

 

8)  Тщательно прокрась ресницы тушью. Добавить взгляду выразительности помогут накладные волоски, закреплённые по краям. Не забудь и про брови, тёмно-коричневым карандашом обозначь форму, а затем задай им цвет соответствующими тенями.

 

 

Совет: чтобы брови выглядели естественно, наноси косметику таким способом: у переносицы светло-коричневый цвет, в середине — на тон темнее, а внешний краешек должен быть цвета чёрного шоколада.

 

 

 

Смотрите также: Макияж в коричневых тонах от Оливии Уайлд, пошагово с фото.

 

Всё очень просто и, что самое важное, быстро. Несколько штрихов, бежевый блеск на губах и капелька румян дополнят идеальный вечерний макияж. Между прочим, Дженнифер Лопес блеснула на красной дорожке именно с таким smokey eyes, почему бы и тебе не попробовать подчеркнуть красоту очаровательным макияжем?!

 

Источник signorina.ru

Добавить комментарий