Как женщине возбудиться перед сексом

К сожалению бывает так, что нам женщинам, не имеющим при этом каких-то проблем в сексуальной сфере, становится трудно возбудиться. И я сейчас говорю не о всяких там диагнозах, которые, должна заметить, вправе ставить только врач, а не муж, любовник или даже вы сами.

То ли от пресыщения сексом, то ли от привычки к любимому супругу возбудиться перед сексом, а именно перед самим проникновением, становится все сложнее и сложнее. А ведь нужно еще разжечь страсть у мужчины.

Мужчинам далеко не всегда удается мастерски провести прелюдию, что сказывается на качестве самого секса, вызывая неприятные ощущения во время полового акта и иногда даже болевые.

Но не будем казнить наших милых мужчин, ведь организм даже такой родной и любимой жены- это все таки чужой организм и часто найти новые кнопочки, а мы сейчас говорим именно о физиологической части секса — довольно не просто.

Что же делать, как облегчить задачу супругу, как возбудиться женщине перед сексом?

На самом деле есть некоторые секреты. С одной стороны процесс довольно прост, кровь прилила туда куда надо, появилось возбуждение и вуаля , оргазм не заставит себя ждать. Но вот как прилив этот вызвать? Это уже задача, не так ли?

Первый способ возбудиться женщине — тепло на низ живота

Я как-то заметила, что после бани испытываю приятное возбуждение внизу живота и меня «тянет» на секс, при чем очень конкретно.

Оказывается все дело в кровотоке. Когда вы ходите в баню, принимаете горячий душ, особенно стимулируя нужные места струей горячей воды — увеличивает приток крови к органам малого таза, где нам этот приток собственно и нужен.

Не спроста наши прадеды и пробабки так успешно «размножались», зачиная деток в русской баньке, видимо не успевали выйти оттуда только помытыми)))).

Поэтому совет №1, обеспечьте себе горячее тепло «туда». Только тут есть меры предосторожности. Если есть какие-то опухоли- нельзя, прилив крови к сосудам опухоли спровоцирует улучшение питания этой самой опухоли. Поэтому с поликистозом, миомой и прочими женскими болезнями такого рода в баню нельзя, да и в горячей ванне сидеть не стоит, дабы не спровоцировать ничего плохого.

Кстати позвать мужа вместе помыться — очень даже можно и нужно. Контрастный душ в ванной, и стимуляция струей воды клитора- возбуждает довольно сильно, совместные посиделки в горячей ванне и банька — отличный вариант))).

Второй способ возбудиться женщине перед сексом — эротическое белье

Принято считать, что эротическое белье надевается нами исключительно ради мужчин. А нет! 

Оказывается сам процесс надевания этого белья и созерцания себя в нем в зеркале очень возбуждает женское воображение. Все мы немного «нарциссы», что тут поделаешь.

Поэтому ритуал переодевания в полупрозрачное кружево и ощущение на себе почти невидимых трех ниточек , этаких «трусиков» — процесс очень возбуждающий. Используйте его чтобы завестись перед сексом.

И еще здорово, если сверху накинуть просто халат, а потом раз- и скинуть его с себя как бы случайно. Муж офигеет- я вам говорю)))) Хороший секс вам обеспечен.

Третий способ возбудиться перед сексом женщине, это немного алкоголя

Давно известно, что алкоголь раздвигает ножки даже самым, на первый взгляд, неприступным дамам. И оно понятно.

Сосуды расширяются, кровь приливает куда надо. Мозги расслаблены и не мешают заниматься делом, а не вспоминать все ли отчеты сданы и проверены ли уроки у «младшего».

Поэтому немного алкоголя, 2-3 бокала красного или игристого максимум и возбудиться становится просто, а если еще вкупе с вышеперечисленными премедикациями — так вообще не проблема.

Четвертый способ для того, чтобы возбудиться — зарядка

Нет, махи ногами вам навряд ли помогут, хотя штука безусловно полезная)))). Я говорю о зарядке для промежности).

Пока готовите ужин или читаете эту статью, сделайте так: напрягите мышцы влагалища и держите как только можете долго, затем отпустите. Проделайте это упражнение 10-15 раз (10-15 напряжений).

В нужное место прильет кровь, ну а систематический подход к данному упражнению еще и мышцы влагалища укрепит, а если у вас там будет хорошая «хватка»- это крутой бонус вам в постели.

Про фантазию писать не буду, потому как я все таки за то, что бы в голове у вас был тот же человек, что и в вас.

Желаю вам приятного секса и множественного оргазма….!

 Если мои советы Вам понравились, не пожалейте «лайк» для меня под статьей, все-таки поделилась своими секретами:))))

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий