Женская обувь весна лето 2015

В женском гардеробе может быть десять пар обуви, а может быть и пятьдесят. Все зависит от ваших доходов. Но, сколько бы пар ни было в женском гардеробе, в обязательном порядке должна быть хотя бы одна пара элегантной обуви, в которой можно пойти к подруге на свадьбу, на встречу с одноклассниками, в ресторан или на первое свидание.

Подбирая свой гардероб, вы постоянно должны заострять свое внимание на обуви.

Выбирая обувь на высоком каблуке, вы должны уметь ходить на такой обуви. А, подбирая обувь, вы должны помнить об одной очень важной детали – она должна соответствовать вашему созданному образу.

Впереди теплое время года. В это время гремят выпускные балы, свадьбы. В это время хочется бежать на свидание и идти на дискотеку… Девушке хочется выглядеть как самый прекрасный распустившийся цветок.

Иметь в своем гардеробе красивую юбку или сногсшибательное платье – это только начало вашего незабываемого образа. Нужно еще умело подобрать обувь, чтобы она могла подчеркнуть не только вашу элегантность и вашу женственность, но и сексуальность.

Давайте рассмотрим какая же обувь весенне-летнего сезона 2015 подойдет для этой цели.

Весна – время ботильонов. Они без всяких проблем могут подчеркнуть изящество и красоту женской ножки и выглядят беспроигрышно.

Элегантно выглядят на женских ножках ботильоны в оптике рептилий и африканской саванны.

В весенне-летнем тренде брюки и леггинсы в оптике кожи.

Туфли-лодочки должны быть в гардеробе каждой уважающей себя женщины. Такие туфли на высоком каблуке — ваш проводник в вечерний мир моды. Они дополняют любой наряд и делаю ножки стройнее и длиннее. Однажды купив туфли-лодочки, вы можете много-много лет не думать в какой обуви вам пойти на деловую встречу или на банкет.

Создать образ таинственной и сексуальной женщины Вам поможет маленькое черное платье и солнцезащитные очки.

В туфлях, в модной оптике кожи рептилии с отделкой из неонового цвета (будь то золото или серебро) можно предстать перед гостями на свадьбе или на выпускном балу.

Красивое платье плюс красивые туфли – залог вашей неотразимости.

Фантастической красоты со сверкающими блестками туфли, придадут праздничному наряду эффект сияния и блеска.

В летнем тренде 2015 легкое, с асимметричным подолом платье, которое оголяет ваши ножки и создает эффект загадочности и сексуальности.

Не забываем про летние ароматы. Ваш парфюм должен быть запоминающимся, манящим, летящим, но ни в коем случае, не удушающим.

В летнем обувном тренде 2015: полоска, клетка, горох, цветы. Модельеры, зная женскую слабость, преподнесли им такой замечательный подарок.

Сине-белая полоска напоминает нам о морской теме, а красный каблук и пятка – свидетельствует о женской страсти.

В тренде лакированные туфли и сумки.

Посмотрите, как чудесно полосатые туфли с красной лакированной отделкой дополняют женскую сумочку!

Свое отношение к красному или другому цвету, может быть дополнено еще и бусами.

Модные девушки, как и в равной степени, стильные женщины, в последнее время свое предпочтение отдают обуви на высокой скрытой платформе. Смотрятся они на женских ногах просто восхитительно.

Вот уже несколько летних сезонов подряд, как цветочный тренд радует женские гардеробы. Вот и в этом году, он не утратил своей актуальности, а еще с большей помпезностью заговорил о своем существовании.

В весенне-летнем тренде 2015 платья в складку, полуклеш и солнце-клещ, а также драпировка.

Настоящим модницам стоит обратить внимание на обувь из кожи рептилий, особенно такую, где открытый мыс.

Юбка-карандаш из кожи или в оптике кожи будет вас радовать не один модный сезон.

Стараясь выделиться, надевайте такие вещи, которые смогут подчеркнуть вашу женственность и сексуальность. Это может быть платье, топ, туника с одним рукавом.

Открытый мыс придает женскому образу богемный стиль. Это настоящий писк моды 2015.

Не менее актуальна и обувь на низком ходу. Вспомним созданные образы Одри Хепберн. Весна-лето 2015 – это богемный, гламурный стиль 60-х.

Как прекрасно вписывается в наш с вами современный стиль вырез лодочка, защипы, отрезное платье с бантовыми складками и контрастной отделкой.

Стильные замшевые босоножки оставят свой след в гардеробе модницы. Стоит обратить внимание на юбку-клеш или полуклеш из кожзаменителя. Если у вас еще нет сумки-клатч, то стоит о ней задуматься.

Исключительно смотрятся на женских ножках босоножки с ремнями. Они актуальны во всех вариациях: начиная от изящных перекрестных до массивных поперечных.

Если вы являетесь обладательницей хорошей фигуры, то облегающее фигуру платье — ваш козырь.

В тренде сумки на ручке-цепочке.

По-прежнему лидирующие позиции занимает обувь на высокой платформе: это могут быть как ботильоны, так и туфли или босоножки.

Посмотрите, как неизбито и в тоже время стильно, смотрится платье в черно-белой цветовой гамме. Броский контраст выделит его на фоне остальных модных тенденций. Не бойтесь контрастных переходов. К каждой фигуре можно подобрать свою оригинальную идею, которая поможет скрыть недостатки.

София Каждан

Источник inflora.ru

Добавить комментарий