Модные юбки лето 2015

Непременным атрибутом женского гардероба является юбка. Этот, по истинно женский наряд, придает нам нотки сексуальности и нотки женственности, элементы романтизма и элементы страсти.

Всевозможные фасоны и расцветки юбок стали любимыми вещами нашего гардероба.

Придя в магазин, не стоит покупать первую понравившуюся вам юбку. Девиз «юбка всякая нужна, юбка всякая важна» в этом варианте не работает. Нужно ориентироваться не только на модные принты, но еще на длину, цвет, фасон… Старайтесь подобрать именно ту юбку, которая вам больше всего подходит. Не стоит под юбку подбирать гардероб. Она должна стать дополнением к уже существующему в вашем шкафу гардеробу.

По-прежнему лидирующие позиции в модном тренде занимает цветочный принт.

Юбка цветочного принта дает возможность поэкспериментировать с уже состоявшимся своим гардеробом. Цветочный принт придает девушке романтичность и женственность. С его помощью можно создать незабываемые образы.

Чем больше красок, чем больше яркости на материале, тем легче подобрать обувь, топ, майку, сумку.

Необычно стильно и оригинально выглядит юбка анимационного принта. Особенно приветствуется анимационный принт на отдыхе, также он подойдет и к уличной моде.

Юбка может быть с принтом фламинго, как на представленной фотографии, а также с любым другим рисунком.

Не забываем летом надевать солнцезащитные очки. Это не только модно, не только стильно, это нужно делать для того, чтобы не щуриться от попадания солнечных лучей.

В летнем тренде босоножки и шлепанцы с ремешками под цвет золота и серебра.

В этом сезоне очень модны юбки в складку. Одна из них – это юбка с бантовыми складками. Такие юбки являются прекрасным дополнением любого летнего гардероба. С помощью такой юбки можно создать несколько запоминающихся образов. Для этого нужно правильно подобрать топ, майку или блузку.

Юбку в складки может носить как девочка в детский садик, так и её бабушка. Здесь есть одно ограничение: если вы являетесь обладательницей пышных бедер, то вам лучше носить юбки с широкими складками, и остерегаться мелких. Они визуально делают фигуру еще полнее.

Модницам стоит бросить свой взор на плиссированную юбку. Желательно чтобы она была яркой расцветки. За счет складок, юбка придает бедрам дополнительный объем, что для худышек играет немаловажную роль. Таким образом, юбка-плиссировка добавляет худышке сексуальность.

Юбка-плиссировка может быть мини, миди и макси.

Классно выглядит такая юбка с высоким каблуком. Таким путем можно придать легкость своей походке.

Юбка с необработанными краями по-прежнему удерживается на модном Олимпе. Джинсовая юбка–карандаш остается верной подругой любой женщины. Она не выходит из моды уже более 50 лет. Это настоящее вложение вашего капитала на долгие годы.

Светлую джинсовую юбку-карандаш можно носить со стильной блузкой и пиджаком или блейзером.

Обращаем внимание на юбку с вышивкой или отделкой из каймы на подоле. Такая юбка придает девушке романтизм.

Особая роль в вашем летнем гардеробе отведена топам, майкам, футболкам. Меняя их, вы меняете и свой образ.

Не забываем и про летнюю шляпку из соломы. Шляпки придают женскому образу эффектность.

Если у вас нет еще соломенной шляпки, то стоит задуматься над этим вопросом. Множество всевозможных моделей позволяют женщине выбрать именно ту модель соломенной шляпки, которая позволит любой из нас сочетать её с предметами летнего гардероба.

Продолжают свое шествие по подиумам юбка-клеш, полуклеш, солнце-клеш.

Романтические, летящие, эффектные, придающие женственность юбки, очаровали модниц 50-х и сегодня приобрели свое «новое дыхание».

Выбирая себе одну из этих юбок, следует ориентироваться на длину и ткань.

Полненьким девушкам не следует носить такие юбки. Они сделают ваши бедра еще пышнее.

В тренде также юбка в оптике батик.

Такие юбки выглядят эффектно. Старайтесь подобрать под цвет юбки верх, чтобы придать своему гардеробу законченный образ.

Любые принты африканской саваны в летнем тренде. Как всегда, выделяется леопардовый принт. Этот принт наиболее любим настоящими ценителями моды. Леопардовая расцветка одежды, обуви и аксессуаров — настоящий must have.

Привлекательно смотрится на девушке юбка леопардового принта с контрастной майкой или топом. Не забываем и про аксессуары.

Всевозможные украшения: колье, кулоны, подвески сделают ваш летний образ еще ярче, еще красочнее, еще женственнее и еще привлекательнее.

Полосатый принт не утратил своей актуальности и летом 2015 года. Этот принт уже давно стал классикой.

Очень популярна сине-голубая полоска. Она нам напоминает море. А какое лето без воды?! Именно в это время года нас так и тянет поближе к воде: будь то река, озеро или море.

Приветствуются босоножки на платформе и танкетке.

Гороховый принт, как и полоска – это бессмертная классика. Этот принт придает женскому образу нотки романтики, женственности и эротизма. Этот принт пользуется популярностью у молодежи. 50-е годы стали пиком популярности «горохового принта». И сегодня, мы с ностальгией вспоминаем наряды знаменитых актрис с этим неумирающим принтом.

Романтическая юбка с воланами смотрится выигрышно и привлекательно. Она придает девушке кокетство и заставляет парней влюбляться в неё. Мини-юбочка с воланами и туфельки-балетки — любимый летний наряд старшеклассницы.

Юбка с отделкой шитье на подоле — тоже тренд сезона 2015. Юбка со складками на поясе–резинка смотрится выигрышно.

Юбка из шитья, кружева тоже популярна этим летом.

Лето 2015 – это изобилие фасонов и расцветок.

Старайтесь носить неординарные юбки, такие, которые бы привлекали внимание.

Не забываем и тот факт, что ко всему перечисленному, есть еще юбки на кулиске и юбки со стразами для особо торжественного случая.

Лето — это время для стильной юбки.

Постарайтесь носить летом платья и юбки, ведь они и только они, придают нам тот неповторимый шарм, который так нравится мужчинам.

Сделайте ваших мужчин счастливыми, подарите им блаженство в таком сексуальном наряде, как юбка!

София Каждан

Источник inflora.ru

Добавить комментарий