Мода весна-лето 2015 от Stella McCartney и Nina Ricci

Дорогие наши модницы, добро пожаловать в прекрасный мир Stella McCartney. Английский модельер, как всегда, радует женщин своими необычными, удивительными, женственными коллекциями, образы которых можно воплотить в своем гардеробе.

Её удивительный, невероятно женственный стиль, постоянно становится предметом обсуждения настоящих ценителей моды. Весенне-летняя коллекция 2015 от Stella McCartney ослепляет женщин своим невероятно уникальным стилем, где сочетается спортивная легкость с элементами стильной элегантности.

Коллекция Stella McCartney представленная на Неделе высокой моды в Париже весна-лето 2015 обезоруживает женщин элегантными формами и запоминающимися оттенками. Эта коллекция посвящена современной женщине, которой не чужд минимализм в сочетании с легким стилем.

Коллекция от Stella McCartney вписывается в наш с вами весенне-летний гардероб 2015.

Коллекция Stella McCartney весна-лето 2015 – это вневременная палитра цветовой гаммы, которая состоит из белых, кремовых, морских цветов и черно-розовых оттенков. Эта цветовая палитра сразу же бросается в глаза. Особое место в коллекции отведено синему цвету и его оттенкам.

В коллекции не просматривалась яркость.

У каждого дизайнера в коллекции есть своя изюминка. Такой изюминкой стал и декор в виде «замочных скважин» в некоторых нарядах от Stella McCartney. Эти маленькие «замочные скважины» придают женщине элементы эротизма и вносят в наряд особую прелесть.

Стоит обратить внимание на пряжки. Эта дизайнерская уловка придает наряду особый, запоминающийся штрих и сразу же бросается в глаза.

Stella McCartney свою весенне-летнюю коллекцию 2015 разнообразила всевозможными нюансами.

Разнообразие фактур и тканей, великолепные фасоны, сочетающие в себе особый взгляд на джинсовую ткань, струящиеся наряды из шелка, украшенные оборками, асимметричными формами, всевозможными оригинальными деталями – все это делает коллекцию от Stella McCartney запоминающейся, которая предназначена не для подиума, а для нашей с вами повседневной жизни.

Женщина в шифоновых платьях от Stella McCartney напоминает бабочку, которая вот-вот улетит на поиски своего счастья.

Коллекция была высоко оценена не только ведущими специалистами моды, но и рядовыми женщинами, которые с большим удовольствием признали её «своей». Эта коллекция непринужденности и легкости отличалась еще и тем, что продемонстрировала не только великолепие одежды, но и обуви. Стоит отметить, что обувь на низком ходу, украшенная либо пряжками, либо ремнями отличалась легкостью.

Объемные аксессуары – это штрих к запоминающемуся женскому образу, образу нашей современницы в наступившем весенне-летнем сезоне 2015.

Коллекция Stella McCartney на Неделе Парижской моды весна-лето 2015 — это поклонение минимализму, где легкости в сочетании с шикарным стилем отведено главное место. Дизайнеру удалось выделить свою интерпретацию в фасоне и тканях, оттенках и деталях в стиле минимализма.

Каждой женщине хочется найти свою изюминку, свой образ. Современной женщине хочется выглядеть элегантно и модно. Поэтому многие деловые женщины бросают свой взор на коллекции от Nina Ricci.

Они в большей своей степени подходят для современной женщины.

Её коллекции – это не только шаг к пополнению гардероба, но и неиссякаемый источник вдохновения.

Коллекция от Nina Ricci весна-лето 2015 – это захватывающиеся образы, романтика и женская утонченность. Аксессуары от Nina Ricci – это штрих к дополнению весенне-летнего гардероба, который будет сопровождать женщину в течении всего теплого сезона.

Нежная цветовая палитра, представленная на Неделе высокой моды в Париже от Nina Ricci – это идеальный подход даже к самой капризной моднице.

Коллекция с красивыми формами, успокаивающей цветовой палитрой – это универсальные бежевые тона, мягкие розовые оттенки, штрихи золотого перелива, светло-голубого неба и белой нежности. Нашли свое отражение в коллекции коричневая и горчичная, розово-красная и синяя цветовая гамма.

Дизайнеру удалось в своей коллекции поставить в один ряд элегантность и скромность. Это платья и юбки длиной ниже колен.

Многие юбки имеют такой штрих, как высокий разрез, что придает женщине очарование и сексапильность.

Nina Ricci считает, что её весенне-летняя коллекция предназначена для деловых женщин, которые уделяют большое значение подбору своего гардероба.

Вещи из ее коллекции подойдут не только для офисов, но и для вечеринок. Это платья из кружева и вещи из шифона. В коллекции есть нюансы из кожи, но особое место в коллекции от Nina Ricci занимает юбка-карандаш.

Романтические черные кружева и платья из шифона с использованием оборок, бисера и аппликаций тоже нашли свое отражение в женственной коллекции от Nina Ricci.

Сложные детали и мягкость тканей – таков подход автора коллекции на женский весенне-летний образ 2015.

Особое место в коллекции уделено яркости аксессуаров.

У Nina Ricci немножко другой подход к обуви, чем у Stella McCartney. Её женщины предпочитают обувь на высоком, устойчивом каблуке.

Коллекции от Nina Ricci – это элегантный и внутренний мир каждой из нас, это мир той женщины, которая предпочитает иметь вещи в стиле Nina Ricci. Это запоминающийся, почти сказочный образ женщины, которая чувствует себя частью вселенной, которая умеет ценить веяние моды.

Милые, дорогие модницы, до теплых дней осталось совсем мало времени.

Представленные коллекции Stella McCartney и Nina Ricci, можно без особого труда воплотить в жизни, особенно тем, кто может шить.

Эти простые модные модели будут радовать и согревать теплыми весенними и летними днями тех, кто всегда в авангарде моды.

Будьте всегда модными, несмотря на погоду, возраст и фигуру.

Помните, что вы женщина, и Вам подвластно все!

София Каждан

Источник inflora.ru

Добавить комментарий