Балетки 2015

Одри Хепберн – икона стиля 60-х. Ей подражали миллионы женщин во всем мире.

Это её легкую, летящую походку стали копировать девушки и женщины того времени.

После просмотра фильма «Римские каникулы» женский мир охватил «балеточный» бум. Удобная, легкая, практичная обувь моментально стала популярной.

С той поры прошло 50 лет… Но, мода на балетки не утратила своей актуальности. Балетки продолжают быть трендовой вещью в гардеробе многих модниц.

Всевозможные модели и фасоны балеток прочно поселились в женских гардеробах. Вот уже несколько лет подряд, как прозрачные балетки радуют наши женские ножки. Они могут быть полностью прозрачными, а могут быть со вставками.

Среди молодежи большой популярностью стали пользоваться балетки из велюровой и бархатной ткани. Всевозможные расцветки, позволяют школьницам, студенткам, молодым мамам, домохозяйкам выбрать именно тот цвет, к которому легче подобрать каждодневный гардероб.

Такие балетки – настоящий Must Have в 2015 году.

В наступившем весеннем сезоне стоит бросить свой взгляд на лакированные балетки с тоненьким контрастным бантиком. Этот контрастный элемент придаст вашим ножкам особую соблазнительность.

Наступила весна. Настало время для смены обуви. Не сбрасывайте со счетов балетки.

Какую пару выбрать, какой расцветки, какого фасона, какого бренда – решать вам, милые наши девушки. Главное, чтобы они хорошо сидели на вашей ножке.

Лучше всего в своем гардеробе иметь кожаные балетки. Они лучше облегают ногу, комфортабельнее и удобнее.

Весной нам никак не обойтись без вязаных вещей. Снова в тренде свитер или пуловер «с чужого плеча».

Не забываем весной про солнцезащитные очки. Они защитят ваши глаза от солнечного света и ультрафиолетовых лучей.

В тренде балетки из мешковины и кожи.

Обратите внимание на расклешенные джинсы с колен. Они снова в моде.

Старайтесь при составлении своего весеннего гардероба, где определенная роль отведена балеткам из мешковины, подобрать под цвет обуви хотя бы одну вещь в вашем гардеробе: это может быть сумка, блузка, кардиган или туника, ремень.

Вне сомнения, балетки — самый удобный вид обуви. При помощи балеток можно создать практически любой образ: будь то романтический или деловой. Они могут быть как из кожи, так и из кожзаменителя, могут быть одноцветными или многоцветными.

Теплое время года – это время для стильной туники. С её помощью можно скрыть погрешности женской фигуры. Главное, умело подобрать фасон и цвет этой любимой вещи женского гардероба.

А как вам балетки на резиночке? Они прекрасно облегают ногу и дарят её обладательнице комфорт.

Каждая девушка, надевая балетки на свою ножку, уже заранее должна планировать от каких направлений ей отталкиваться. Куда она собралась надеть эти балетки: в школу, университет, на работу, на шопинг, на прогулку, на свидание.

Надевая балетки и белую блузку со стильными аксессуарами, можно пойти как на свидание, так и в ресторан или на дискотеку.

Помните, что балетки – это часть вашего образа.

Нынешний сезон не стал исключением для модельеров. Изобилие балеток радует женщин. Многие женщины имеют в своем гардеробе несколько пар балеток. Балетки могут быть не только из мешковины, но и из трикотажа, хлопчатобумажной ткани.

Балетки из текстиля могут быть и в полоску.

Балетки с контрастным лакированным мысом подчеркивают женственность и сексуальность вашего образа.

Составляя свой образ, особое внимание уделите сумочке. Сумка — это тот предмет гардероба, который сопровождает нас всю жизнь, начиная с самого раннего возраста.

Новый 2015 год принес свои новшества в обувную промышленность. Дизайнеры снова обратили внимание на острый нос, который был незаслуженно забыт на несколько лет. Острый нос коснулся и балеток.

Если в вашем гардеробе есть цветочного принта пиджак или блейзер – то это настоящая находка. С его помощью можно создать любой гардероб, ведь подобрать к нему обувь, сумочку, бижутерию не стоит большого труда.

В весеннем сезоне в тренде оригинальная бижутерия и аксессуары. Это может быть кольцо в виде морской звезды или круглая сумочка на длинной ручке-цепочке.

Обувной цветочный принт коснулся и балеток.

Модельеры советуют не переборщить с этим трендом. Верх и низ вашего гардероба не должен быть цветочного принта. Желательно, чтобы он был однотонным. Это может быть зеленый верх и голубые или синие джинсы.

Принт дикой саванны не утратил своей актуальности и в наступившем весенне-летнем сезоне.

Балетки в неоновой и металлической оптике бьют все рекорды. Они на пике популярности у современной девушки.

Постарайтесь и вы не отставать от модных трендов!

Безусловно, балетки являются стильной и модной обувью современной девушки. Но долгое время эту обувь ортопеды не рекомендуют носить. Поэтому вы должны их сочетать с туфлями или босоножками на каблуках.

Удачного Вам подбора гардероба!

Пусть весенние дни будут для вас теплыми в прямом и переносном смысле этого слова!

София Каждан

Источник inflora.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *